Постоянные читатели

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Слияние домашний и мобильный телефон: XLink Bluetooth Gateway


12 марта 2008 В настоящее время многие люди используют свои мобильные телефоны номер в качестве основного числа контактов, которые имеет смысл с большинством людей, несущих свои мобильные телефоны с собой, куда они идут. Вернувшись в дом, хотя, многие люди предпочитают использовать обычный телефон . Xlink Bluetooth Gateway от IntelliTouch является сходимость решения телефону, что позволяет пользователям объединить свои стационарные службы и телефонные системы SOHO до трех Bluetooth мобильных телефонов и получать или делать звонки и со своего мобильного телефона с использованием стандартных домашних и офисных телефонов.
XLink ITC-BTTN могут быть использованы с или без стационарной телефонной связи, в то время как XLink ITC-BT для пользователей, желающих избавиться от своей стационарной в целом, однако обе модели позволяют пользователям потерять стационарный, сохраняя комфорт или обычного телефона .
Подключение обычного телефона к устройству Xlink и сопряжения до 3 Bluetooth включен мобильных телефонов позволяет пользователям отправлять и получать звонки с помощью обычного телефона. Если более одного мобильного в паре с единицы исходящие вызовы автоматически направляются через мобильный телефон сопряжена с наименьшим количеством линий, хотя другим сопряженным мобильным телефоном можно вручную выбрали для исходящих вызовов, если того пожелает. При получении входящих звонков из нескольких мобильных можно определить, какой телефон звонки поступают на благодарность иная картина кольцо. Кроме того, если кто-то должен спешить в середине вызова вызов может быть отключен и передается на мобильный телефон с одним нажатием кнопки. Мобильный телефон такие функции, как АОН, ожидание вызова, голосовой набор, ускоренный набор, голосовое доступа также всех доступных при использовании стандартной телефонной.
При наличии таких устройств, как Xlink и других возможных решений сходимости , мы обыкновению долго ждать до разграничения между "стационарных телефонов" и "Мобильные телефоны" исчезает полностью.
XLink ITC-BTTN доступна для ПОСУ от USD $ 169,99 в то время как XLink ITC-BT несет ПОСУ от USD $ 159,99.
статья здесь
http://www.gizmag.com/xlink-bluetooth-phone-convergence/8968/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сайт

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»